бифштекс рецепты рецепты блюд из мяса
  Меню

Как приготовить бифштекс


Рецепты приготовления бифштекса » Бифштекс «Декамерон» /

Требуется

800 г мяса, 100 г сливочного масла, 1/4 ст. мясного сока, 115 ст. белого вина, 250 г риса, 250 г томатов, 100 г красного жгучею перца, 1/2 ст. томатного соуса, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Поджарьте бифштексы. Залейте их сначала мясным соком, а затем белым вином. Отварите рис в подсоленной воде, но не разваривайте его, слейте воду, добавьте сливочного масла. Перец нарежьте и слегка поджарьте на сливочном масле, при жарке добавьте несколько листиков базилика. Помидоры мелко порежьте. Смешайте вместе помидоры, перец, рис и выложите на блюдо, сверху поместите бифштексы и залейте все блюдо томатным соусом.


Copyright © 2009-2018 Рецепты приготовления бифштекса