бифштекс рецепты рецепты блюд из мяса
  Меню

Как приготовить бифштекс


Рецепты приготовления бифштекса » Бифштекс с яичницей и зеленью /

Требуется

 На 4 порции: 650 г говядины (вырезки), 8 яиц, 4 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 80 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

 Мясо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу. Выложить подготовленные бифштексы на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон почти до готовности. Яйца слегка взбить с солью и измельченной зеленью и залить полученной смесью мясо.


Copyright © 2009-2018 Рецепты приготовления бифштекса