бифштекс рецепты рецепты блюд из мяса
  Меню

Как приготовить бифштекс


Рецепты приготовления бифштекса » Бифштекс «Торжество» /

Прекрасным дополнением к этому блюду станет вино «Мадера» или какое-нибудь другое красное сладкое (полусладкое) вино.

Требуется

800 г мяса, 100 г сливочного масла, 1/2 ст. вина, 200 г белого хлеба, 100 г куриной печени, 250 г маринованных грибов, 200 г петушиных гребешков, немного листового салата, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Поджарьте бифштексы по основному рецепту. Хлеб порежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле. Отдельно пожарьте куриную печень и припустите с добавлением масла петушиные гребешки. На каждый ломтик хлеба положите лист салата, на него – кусок куриной печени, петушиный гребешок и грибы. Выложите бифштексы на блюдо, обложите бутербродами и полейте соусом из вина, прокипяченного с мясным соком


Copyright © 2009-2018 Рецепты приготовления бифштекса