бифштекс рецепты рецепты блюд из мяса
  Меню

Как приготовить бифштекс


Рецепты приготовления бифштекса » Бифштекс «Золушка» /

Требуется

800 г. говяжьей вырезки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. кокосовой стружки, 1/2 ст. пива, 1 ч.л. соуса чили, 2 яйца, 2 cт. л. оливкового масла, 1 банан, 4 ст. л. муки, 1/2 ст. сме¬таны, 1(2 ст. майонеза, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

 Мясо вымойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками толщиной не менее 2 см и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарьте на оливковом масле кокосовую стружку так, чтобы она приобрела золотистый цвет. Затем добавьте к ней соус чили. Бананы разомните, полученное пюре смешайте с майонезом и сметаной, затем добавьте кокосовую стружку с соусом чили. Из муки, пива, яиц и соли приготовьте тесто. Поджаренные бифштексы окуните в тесто, снова выложите на сковородку и поместите в духовку на 15–20 минут. Перед подачей к столу, выложите бифштексы на блюдо и залейте банановым соусом.


Copyright © 2009-2018 Рецепты приготовления бифштекса